生姜焼きのたれが・・・

                                                    ある会社の<span style="color: #800000; text-decoration: underline;">「豚カルビ 生姜焼き」</span>を焼いて余ったタレ<br />残ったタレは捨てがちですが・・・<br /><br />今回!この食べ方を知ったら捨てなくても済む!!!<br />(やっている方いるかもしれませんが)<br /><br /><span style="font-size: medium;"><strong>1、肉を焼く</strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>2、肉を別の皿に移す<br />3、余ったタレにご飯を入れる<br />4、それを炒める<br />  </strong></span>(炒めすぎは焦げの味がするので注意!)<br /><span style="font-size: medium;"><strong>5、ご飯茶碗に移したら完成です!<br /></strong></span><br /><span style="color: #ff66ff;">簡単で美味しいので是非作ってみてください!</span>